Balade Botanique et Cuisine Sauvage

La Balade botanique et Cuisine Sauvage

En 2021, la Balade Botanique et Cuisine Sauvage aura lieu le 18 , le 25 avril et le 2 mai 2021

La journée “Balade botanique et cuisine sauvage”, c’est partir ensemble à la découverte de la richesse incroyable de notre jardin et de nos prés !

Promenons nous à l’affût de ces plantes qui nous guérissent ou nous régalent de leurs goûts souvent nouveaux, remplissons notre panier et préparons ensemble une cuisine sauvage savoureuse à partager sur place !
De la soupe “du jardin”, en passant par les chips aux orties, les quiches, le pesto ou encore les desserts, profitons aussi des nombreuses fleurs pour décorer notre repas.

Plantes sauvages et balade gourmande. C'est beau, c'est riche... et c'est délicieux !

Plantes sauvages et balade gourmande. C’est beau, c’est riche… et c’est délicieux !

 Déroulement de la journée :

Rendez-vous aux Jardins du Nant
Rendez-vous 9h pour la balade et cueillette d’environ 2 heures.
Le lieu sera défini en fonction de la floraison, mais la balade aura lieu par tous les temps.
Retour aux Jardins du Nant afin de trier et classer les plantes.
Direction cuisine: Préparation du repas tous ensemble.A table !
L’après-midi sera consacré à l’approfondissement des connaissances et à la bibliographie.

Fin vers 16h.  

Chacun repart avec un petit guide des plantes à croquer
et un bocal surprise !

Tarif : 80.- pour toute la journée avec le repas

Inscriptions  : info@lesjardinsdunant.ch
                       079 719 63 03

Retrouvez ici quelques images des années précédentes

2 réflexions au sujet de « Balade Botanique et Cuisine Sauvage »

  1. Ping : Article à manger (balade gourmande) | Les jardins du Nant | Cours de taille, jardinage, apiculture, dessin, créer son potager - à Genève

  2. Ping : Cuisine Botanique – À Petits Pas

Les commentaires sont fermés.